Le gâteau du poilu

Ingrédients :
2 oeufs;
Sucre en poudre (100g);
Farine (100g);
Sachet de levure Alsa;
Sachet de sucre vanillé;

Dans un saladier, battez pendant 5 minutes, les oeufs.
Ajoutez le sucre et battre de nouveau pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y la préparation.
Couvrez et mettez le dans un four très chaud.
Cuisson : 25 à 30 minutes.
C’est un gâteau genre Savoie, tendre et délicieux.

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    B (samedi, 21 mai 2016 16:41)

    Bon

Prochaines conférences

18 octobre :  Fouille d’une ferme du second âge du Fer à Rivery par Yves Lebéchennec

Prochain Cin'archéo

8 novembre :

Voir le blog associationciras.org